- Piemonte
- Freisa d’Asti “Ronchi” vivace La Montagnetta
- Grignolino del Monferrato Pio Cesare
- Grignolino d’Asti Luigi Spertino
- Ruchè di Castagnole Monferrato “Bric Majoli” Dacapo
- Barbera d’Alba Pio Cesare
- Barbera d’Asti Sup. Nizza “Laudana” Vinchio Vaglio Serra
- Barbera d’Asti Superiore “le Orme” Chiarlo
- Barbera d’Asti Superiore “Cipressi della Court” Chiarlo
- Barbera d’Asti “Bricco dell’Uccellone” Braida
- Dolcetto d’Alba “Bricco Bastia” Conterno Fantino
- Dolcetto d’Alba Pio Cesare
- Dolcetto d’Alba “Munfrina” Pellissero
- Dogliani Dolcetto “San Luigi” Pecchenino
- Dogliani Dolcetto “Papà Celso” Marziano Abbona
- Nebbiolo Langhe Pio Cesare
- Nebbiolo Langhe Moccagatta
- Nebbiolo Langhe Pellisero
- Nebbiolo Conterno e Fantino
- Verduno Pelaverga “Basadone” Castello di Verduno
- Barbaresco Moccagatta
- Barbaresco Rocca Albino
- Barolo “Sorì Ginestra” Conterno Fantino
- Barolo Pio Cesare
- Lombardia
- Bonarda “Giada” La Costaiola
- Toscana
- Morellino di Scansano “Mentore” Mantellassi
- Rosso di Montalcino Banfi
- Chianti Superiore Banfi
- Chianti Classico Riserva Banfi
- Brunello di Montalcino Banfi
- Veneto
- Amarone della Valpolicella Brigaldara
- Umbria
- Sagrantino di Montefalco Napolini
- Abruzzo
- Montepulciano d’Abruzzo “Il Tralcetto” Zaccagnini
- Campania
- Taurasi Torricino
- Sicilia
- Nero d’Avola “La Segreta Rosso” Planeta
- Nero d’Avola Miceli
- Syrah Miceli
ROSATI
- Chiaretto del Garda Cà Lojera
- “Lacryma Rosae” Mastroberardino